Rumah Pertama, Going Merry…

Hallo mina, akhirnya kesampaian juga nih ngereview tentang Going Merry, Kapal yang mengantarkan Luffy cs ke GL nih. Apa yg terbayangkan waktu pertama kali kalian mendengar nama Going Merry? Sebuah petualangan? Tempat kekonyolan Luffy cs? atau sebuah akhir yang sangat sedih? Yah semuanya benar, Going Merry memang hanya sebuah kapal kecil dan sederhana, bajak laut yg banyak menghabiskan waktu di lautan pasti menganggap kapal mereka sebagai rumah. Begitu juga dengan Luffy cs, Merry sudah seperti rumah mereka sendiri, dengan Merry mereka berpetualang, diatas Merry mereka bertingkah konyol sehari2, dan pada akhirnya karna Merry juga mereka harus menangis.

Going Merry

Continue reading

Highlight MarineHQ War

Iseng2 nih googling trus nyasar ke youtube, pas lagi nyari video dengan keyword “ngintip” ^^v ehh yg di suggest malah Video ginian, nonton bentar dan ujung2nya terpaku dan merinding sendiri. Ternyata walaupun niat awalnya buruk, OnePiece sudah mengarahkan saya kembali ke jalan yg benar T.T

Sumber: Youtube

Di Upload oleh: Regiosk8

Sebelum nonton mending siapin headset deh, terus tisu ^^v

cekidot mina… Continue reading

Review Chapter 695…Baru langkah Awal

Yosh…hujan di pagi hari itu bawaannya jadi males, dari pada ga ada kerjaan nih mending buat review, sebelumnya saya mohon maaf dlu buat para #NakamaGaris keras yang ga mau baca Online alias setia ngikutin dan nungguin komiknya, tapi ga ada salahnya kan ngintip dikit :p

Yoo..langsung aja deh daripada banyak cingcong, udah 2 minggu gak ngereview chapter nih, ooh iya chapter 694 ga ada reviewnya ya? iya emg lagi malas kemarin, makanya bantuin 😛

Opening mini arc

Opening mini arc

Continue reading

Wawancara Ekslusif dengan Iceburg

Holla Mina, akhirnya bisa ngepost lagi nih setelah lama vakum, maklum mood buat nulis naik turun nih 😀

Nah kali ini saya akan coba membuat review tentang Iceburg dalam bentuk wawancara nih, fiksi sih tapi datanya valid kok..biar gak terlalu kaku aja 🙂

Buat yang belum tau siapa itu Iceburg, dia itu Presiden dari Galley-La Company dan juga sekaligus Walikota dari kota yang sangat indah, Water7. Beliau juga merupakan Murid dari Tom san. Ahli perkapalan yg ngebuatin Oro Jackson, kapalnya Roger and the crew, Beliau punya perawakan yang santai tapi bijak, jadi tidak salah kalo dia di idolakan oleh penduduk water7 dan menjadi walikota sekaligus CEO ^^v yuk aah langsung aja 🙂

Iceburg

Continue reading