Highlight MarineHQ War


Iseng2 nih googling trus nyasar ke youtube, pas lagi nyari video dengan keyword “ngintip” ^^v ehh yg di suggest malah Video ginian, nonton bentar dan ujung2nya terpaku dan merinding sendiri. Ternyata walaupun niat awalnya buruk, OnePiece sudah mengarahkan saya kembali ke jalan yg benar T.T

Sumber: Youtube

Di Upload oleh: Regiosk8

Sebelum nonton mending siapin headset deh, terus tisu ^^v

cekidot mina…

Kalo Review dari skala nilai 10 sih ini pendapat saya

Musik: 9

Alur: 9

Editing: 10

Ending: 9


Keren kan? Hebat tuh yang ngedit..ga ada salahnya kan kalo kalian punya akun Youtube nyumbang 1 jempol di sana, kan sesama OP lover 😀

6 thoughts on “Highlight MarineHQ War

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s